Fleischwaren
Wahrer Fleischgenuss – Eine Frage der richtigen Verpackung
Die optimale Fleischverpackung dient nicht nur dem Erhalt von Frische und Haltbarkeit, vielmehr ist sie im Kern eine Würdigung des Produkts. Von der Aufzucht bis zur Verarbeitung und Portionierung ist der gesamte Prozess erst vollendet, wenn das Fleisch in der Küche ausgepackt und zubereitet wird.
Wir beachten bei unseren Fleischverpackungen alle ökonomischen Faktoren bzgl. Material und Transport, sowie die entsprechenden Eigenschaften, die für eine bessere Haltbarkeit, Hygiene und Sicherheit beim Endverbraucher zum Tragen kommen.
Zum Verpacken von Fleisch bieten wir eine große Auswahl an Folien und Schalen, die die Frische und Güte des Produkts ideal bewahren. Von kleinen Portionen in Siegelschalen bis zu Großverbraucher-Verpackungen in Tiefziehfolie sorgen wir dafür, dass der Verbraucher den ganzen Genuss dieses hochwertigen und beliebten Nahrungsmittels erfährt.
Wir bieten Ihnen eine neue Barriere Schrumpffolie für die MAP Verpackung von frischen Lebensmittel wie Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und vielem mehr, unter den höchsten Hygienestandards. Eine Sauerstoffbarriere und Antifog Eigenschaften sorgen für die perfekte Produktpräsentation.